To install click the Add extension button. That's it.

The source code for the WIKI 2 extension is being checked by specialists of the Mozilla Foundation, Google, and Apple. You could also do it yourself at any point in time.

4,5
Kelly Slayton
Congratulations on this excellent venture… what a great idea!
Alexander Grigorievskiy
I use WIKI 2 every day and almost forgot how the original Wikipedia looks like.
Live Statistics
Spanish Articles
Improved in 24 Hours
Added in 24 Hours
What we do. Every page goes through several hundred of perfecting techniques; in live mode. Quite the same Wikipedia. Just better.
.
Leo
Newton
Brights
Milds

Municipio de Grimes (condado de Cerro Gordo, Iowa)

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Municipio de Grimes
Municipio
Municipio de Grimes ubicada en Iowa
Municipio de Grimes
Municipio de Grimes
Map of USA IA.svg

Ubicación de Iowa en EE. UU.
Coordenadas 42°56′58″N 93°25′55″O / 42.949444444444, -93.431944444444
Entidad Municipio
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Iowa Iowa
 • Condado Cerro Gordo
Superficie  
 • Total 93.43 km²
 • Tierra 93,43 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 378 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 830 hab.
 • Densidad 8,88 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 467978[1]

El municipio de Grimes (en inglés: Grimes Township) es un municipio ubicado en el condado de Cerro Gordo, en el estado estadounidense de Iowa.

Geografía

El municipio de Grimes se encuentra ubicado en las coordenadas 42°57′6″N 93°26′20″O / 42.95167, -93.43889. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 93.43 km², toda ella tierra firme.[2]

Demografía

Según el censo de 2010,[3]​ había 830 personas residiendo en el municipio de Grimes. La densidad de población era de 8,88 hab./km². De los 830 habitantes, el municipio de Grimes estaba compuesto por el 98.67% blancos, el 0.24% eran afroamericanos y el 1.08% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.33% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Grimes (condado de Cerro Gordo, Iowa)». Geographic Names Information System (en inglés).
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos


Esta página se editó por última vez el 9 oct 2019 a las 09:53.
Basis of this page is in Wikipedia. Text is available under the CC BY-SA 3.0 Unported License. Non-text media are available under their specified licenses. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc. WIKI 2 is an independent company and has no affiliation with Wikimedia Foundation.