Debut 27 de octubre de 2021
Dorsal(es) 13
Part. (goles) 1 (0)
Trayectoria

Óscar Haret Ortega Gatica (Iguala de la Independencia, Guerrero, México; 19 de mayo de 2000) es un futbolista mexicano. Juega como Defensa central y su actual equipo es el F.C Juárez de la Primera División de México.

• Entrenamiento Diablo con Haret Ortega, 03 de Noviembre del 2020
  • Entrenamiento Diablo 6 De Octubre 2020 "Haret Ortega, Omar Rodríguez"

Transcription

Trayectoria

Club América

El 18 de enero de 2020; debutó en la primera división iniciando como titular en la victoria de 1-0 ante Tigres.

Toluca

Llegó a la institución en calidad de préstamo en el verano de 2020, disputó su primer partido oficial con la camiseta roja el 4 de octubre en la victoria de 2-0 frente al Club Deportivo Cruz Azul iniciando como titular; además, fue en ese partido donde marcó su primer gol como futbolista profesional al minuto 23.

Categorías inferiores

Sub-17

Campeonato Sub-17

El 18 de abril de 2017; fue incluido en la lista definitiva de los 20 jugadores qué jugaron el Campeonato Sub-17 2017, con sede en Panamá.[1]

El 5 de mayo de 2017; debutó en el Campeonato Sub-17 2017, entrando de cambio al minuto 68' por Luis Olivas en la victoria 6-1 ante Costa Rica.[2]

Mundial Sub-17

El 14 de septiembre de 2017; fue incluido en la lista definitiva de los 20 jugadores qué jugaron el Mundial Sub-17 2017, con sede en la India.[3]

Selección País PJ G Año
Sub-17 México México 1 0 2017

En negrita resultado a favor de la Selección Mexicana Sub-17. El verde simboliza victoria, el beige empate y el rojo la derrota.